Ты потеряла голову

Ты потеряла голову, детей,
Давным-давно уж позабыла мужа,
В тебе играет кровь любви, страстей,
Никто-никто тебе уже не нужен.

Бежишь от дома нужной суеты
И ублажаешь чуждых всех по роду,
Им нужно только тело, но не ты,
Пока что нет печального исхода.

Привыкнешь дальше к ветру перемен ,
Картинка потускнеет вся к исходу.
Ты не заметишь множества измен,
Опустишься и станешь ближе к сброду.


Рецензии