К взятию Бастилии
Кастрюлями обставленный
И сочиняю винегрет,
Поэзией прославленный
Пишу о нем я звонкий стих,
Который во мне носится,
Что б зуд стряпужный не затих,
Когда пожрать запросится
Ингредиенты нарезай
И пальцы не обрежь,
Все ложкой медленно мешай
И не бросай надежд
На то, что жизнь твоя светла
И в скорости пройдет
Твоей поэзии молва
И все поймет народ
Нам Бенкендорф не кум ни сват,
Главлит нас не прижмет
И в нас звучит свободный нрав,
К нам равенство идет!
Идет который раз подряд
Бурля в тиши ночей
И твой, на все готовый взгляд,
Становится светлей.
Свидетельство о публикации №122072000145