Нечаянная скоморошинка
ползёт за калитку –
ну что за улитка –
зачем за каоитку –
а шмелю – что надо –
неужели шоколада –
а гуси кричат – га-га-га –
раньше была такая игра –
а вот и берега –
и куда бежит и что за коза –
да это коза - что коза –
всамдедишная дереза –
летит шмель –
шмелю жужжать не лень…
а вот и скоморошинка –
такая заполошенка…
Свидетельство о публикации №122072000138