Говори! Говори!
Сон ночной прогоняя,
Розовеется лес
Под небесною стаей
Мармеладной зари,
Сладость сеющей щедро.
Говори! Говори!
И дари свою нежность
Пылким зрелым устам
И укутанным шалью
Чутким зябким плечам.
Очарована далью
Мармеладной зари
И сиреневой дымкой.
Говори! Говори!
И улыбкой невинной
Прикасайся к щекам
И ресницам, и к ветру,
Что принес тебе дань:
Локон юркий и нежность.
Свидетельство о публикации №122072001345
Спасибо за прелестные строки.
Артур Наумов 16.11.2022 21:14 Заявить о нарушении