х144

создавать законы, не ограничивающие предприимчивость
возможности людей принимать решения
не удерживать экономические права и стремительность
распустить самобытность хозяйственного изменения

защищать обязаны — силовые органы
базовые регулирующие вещи
свобода способности соблюдается, безусловно
неординарностью в России блещут

как-то продумывать, чтобы было лучше
вовлекать рынок дружественных стран
создавать условия, обстоятельствами участь
снижать себестоимость, получать выручку там

переходить от временных инвестиционных пакетов
к долгосрочным эффектам технологическим
освободить критический бизнес от налогов
субсидировать науку, путём практическим

сделать экономику резистентной
невосприимчивой к воздействиям повреждающих факторов
свойство противостоять — компетентно:
эффективной деятельностью, опытом навыков


Рецензии