Я герой не твоего романа...

Я герой не твоего романа,
А, точнее, вовсе не герой
Для меня ужасно это  странно,
Что судьба столкнула нас с тобой...

Я не тот, увы, уже любовник,
Что срывает поздние цветы
В этой жизни я как  уголовник
И надежда на свободу - ты...

Всё осталось за стальной решеткой,
Что на воле было мне дано
Надзиратель надо мною с плёткой
Да в параше теплое  говно....

Я одет в казённые одежды
И растоптан в жалкое ничто
Только ты одна лучом надежды
Сам не знаю, в общем то на что...

Без тебя весь мир мой обозначен
От угла и снова до угла
Но ты есть, а это много значит
В камере, где даже в полдень мгла...

Я расправлю согнутые плечи,
Взором обратившись к небесам, 
Сделай только шаг ко мне навстречу,
Остальное сделаю я сам....


Рецензии