Полёт

Я лечу в открытый Космос,
Раздвигая облака.
Я плыву, гребя на вёслах,
В старой лодке рыбака.
Островки – мои планеты.
Птицы в небе – НЛО…
Не заметил, как при этом
За борт выронил весло…
Закрутился, завертелся
И…  второе потерял.
Скинул маячку, разделся,
Прыгнул в воду и… пропал.
Холод, тьма, речная сила,
Жизнь таинственных миров…
Где же лодка? Утащило…
Как прожить без катастроф?


Рецензии