Близнецы
Мишка, Тишка – близнецы.
Один в один. Ну, просто чудо!
Один портрет. Вот чудо-юдо.
Мишку Тишкой величают.
Тишку Мишкой называют.
Хорошо ли в жизни то,
Что я не я, а чёрт-те кто.
Что тут делать? Как тут быть?
По разным улицам ходить?
Должно же что-то различать.
Мишку с Тишкой не мешать.
Чтоб в проблеме разобраться,
Близнецам пришлось подраться.
Ура! Ура! Всё получилось!
О чём мечтали, то случилось.
Теперь-то наши удальцы
Уже совсем не близнецы.
С подбитым глазом – Тишка.
С разбитым носом – Мишка.
Февраль, 2015 года.
Свидетельство о публикации №122072001266