Две луны

А над моею головой кружатся две луны.
Словно две непримиримых и враждебных стороны.
Моя планета – это шар каналов и песка.
К одной звезде уж столько лет непростительно близка.

И в это пустоши брожу я и цепляю свет.
Шлю сам себе на день рождения
Поздравление в ответ.
Грустить не стоит этот мир мой дом до карая зим.
Во тьме ночной, при свете дня, он был и будет не делим.

Бывает брошу томный взгляд, где кружится другой.
Дом откуда прибыл я что бы пахать на род людской.
А мне и в радость быть подальше от тех слабых тел.
 И созерцать мир полный красок и свершить все что хотел.

Они все в поисках разумных инопланетян.
Будто бы своих мозгов нет что бы выправить изъян.
И не находят и в том нет моей прямой вины.
Плевать на все лишь бы кружились надо мною две луны.


Рецензии
Прекрасно) Люблю проникать в темные миры поэтов)

Галина Крючкова   27.07.2022 05:34     Заявить о нарушении