Опять о маме покойной
Промчались мои годы,
Душа о маме вспоминает,
В любые дни и в непогоды!
**************************
На тумбочке в рамочке,
Портрет покойной мамочки,
Ласкаю часто её взглядом,
Ведь мы с ней всё время рядом!
А ночь тёмной тишиной,
Стоит с луной передомной,
И грудь воспоминанием томит,
И с покойной мамой говорит!
Свидетельство о публикации №122072001236
Слова Мать, как жизни пароль,
И чтобы с нами не происходило?
Мать держит над нами контроль!
Пётр Одесский 2 25.07.2022 08:09 Заявить о нарушении