Я розу подарю тебе

Я розу подарю тебе,
Ведь нежностью полны сердца,
Не забывай, прошу обо мне,
Хоть за окном сплошные холода...

А время все торопится, бежит.
И сколько тех минуло дней,
Мы все старались трепетно любить,
И были с каждым годом всё верней...

Ах, сколько нежности таят,
Как бархата, те лепестки,
Приняв заветный свой наряд,
Во имя нежности, любви...

А время рыцарей прошло,
И отношения совсем уже не те,
Как было это здесь давно,
В прекрасном времени  - мечте...
********************************20.07.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору)


Рецензии