Будем жить...

... ещё тепло и день велик,
ещё, премилые мотивы,
приносят мыслям добрый стих,
приносят красок переливы ... ,
и, верно, старость не возьмёт
живых желаний и воззрений ... ,
вот если "небо упадёт" ... ?
 - не упадёт от честных бдений ...


Рецензии