И корабль плывёт
И корабль по морю плывёт,
Продолжая рассвет целовать,
Здесь свобода в округе живёт!
Ветер попутный дует в лицо,
Наполняет мечтой паруса,
Ощущая со стихией родство,
Мы увидим родные глаза!
Кто здесь для моря рождён,
Не ведает жизненный страх,
Лишь в Родину только влюблён,
Свободу несет на руках!
Нас уносит к другим берегам,
Где величие разума ждёт,
Там поверим поступкам, словам,
Где навеки злоба, уйдёт…
Над тревогой жизненных дней,
Нам пора замедлить свой шаг,
Чтобы встретить близких друзей,
И понять кто тебе враг…
Ты почувствуешь сразу, кто смел,
И всегда на помощь придёт,
Ты увидишь людей, кто сумел,
Лишь в душе, ощутивши полёт!
****************************************19.07.2022,
Иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №122072001222