Жалоба поэта

По ночам я не гуляю,
Не в натуре эта масть.
По утрам не выпиваю,
Берегу надёжно пасть.

Чудеса не принимаю:
Чепуха, щемит тоска.
На гитаре муть играя,
Сам похож на дурака.

А моя подруга Танька
Подарила мне кольцо.
Но, изображая няньку,
Насмехается в лицо.

Я уверен, замуж хочет,
Ей вчера уже семь лет.
За агрессию хлопочет,
Хочет крепких сигарет.

Сам конечно  понимаю,
Я Иван но не дурак.
Словесами поскандалю,
Не по злобе,просто так.

Очень трудно дуралеям,
Эту чушь с утра понять.
Стукните меня по шее,
Чтобы думал, что писать.
       20.07.2022г.
 


Рецензии