Жизнь

Как быстротечно жизнь идет,
За поворотом - поворот.
И не по легкому пути
Тебе приходится идти.
Все чаще ты идешь по темному туннелю
И некому задать вопросы: "Где я?
Я старый или молодой?
Я умер или я живой?"
Лишь только я тебя в конце туннеля встречу,
Быть может здесь увидишь свет.
Задашь вопрос- я не отвечу.
А нужен ли тебе ответ?
А жизнь так быстротечно пролетает,
Что за пределами ее -  увы никто не знает...

ноябрь, 1995 год


Рецензии