Заметки-воспоминания Ожившей Поэзии от 20. 07. 22

  Заметки-воспоминания Ожившей Поэзии от 20.07.22

 Душевное тебе Спасибо,
мой тайный, но Бесценный Друг!
 В наш Век сердечного так мало,
 что удивилось зренье, слух...

 Теперь я вижу, что не даром
 в Ютубе разбиваю Грудь...
 Душа охвачена пожаром...
 Передается Жизни Суть!

 А потому тебе, как Другу,
Я не могу не предложить...
 Прослушай на Досуге Песни
 и научись ты Жизнь Любить!

 Я сам частенько слушаю часами...
   и обучаюсь у себя...
 Ведь то, что я пою пред Вами...
  Дано нам с Вами Свысока...

 Я только больше всех стараюсь
  услышать Голос... Передать...
  Прими пока ты пару песен,
 которые не могут лгать...

   "И я не обучен Любить и всё, что пишу есть мечта!
  И многих по Жизни Любил, но не был Любим никогда!"
          - Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=OOqJ1Nn7hQY  Но ЭТО ошибки мои...
    Слова, музыка и исп.#СамуилФрумович
 Но ЭТО ошибки мои... Слова, музыка и исп. Самуила Фрумовича
 - это мои размышления о Жизни, Любви, Людях и их ошибках...

 "Настоящие наши герои те, кто Душу народу дают...где они?
 Кто детей воспитает, школы наши куда всех ведут?..."-Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=1IzKDd2tmf0&t=119s  Нам Всевышний Не Спать!
     повелел!  Сл.,муз.и исп. #СамуилФрумович
 Эх, Друзья! Просыпайтесь скорее! Нам Всевышний "Не Спать!" повелел!
 И откуда ему там известно, что у нас на Земле много дел?

   Спасибо, друг! Тебя приметил! Заметно - тонкая душа!
 Прочь все СОМНЕНЬЯ и ТРЕВОГИ, ведь ЖИЗНЬ - БЕЗМЕРНО ХОРОША!
 Когда в груди огонь пылает и сердце бьётся в такт с ДОБРОМ,
 то ТРУДНОСТИ НАС НЕ ПУГАЮТ и все преграды мы ПРОБЬЁМ!!!
 Я в строки ваши чуть влюблен, но вот, чем нынче покорен:
 http://www.youtube.com/watch?v=4ZjAybiXJYI   Я красивых таких не видел
     Сл.С.Есенина  Муз. и исп.С.Фрумовича   #СамуилФрумович
       Заметки-воспоминания Самуила Фрумовича


Рецензии