Этот день

И каждый год приходит этот день
И чаще нам бывает очень грустно.
Да, мы становимся взрослее и мудрей
И это тоже целое искусство.

Пусть этот день ещё одну черту
Подводит и поставим точку!
Все что не сбудется пошлём к черту,
Оставим Диогену бочку.

Чтоб рядом появился Аполлон,
Который заберёт тебя в охапку.
Любой каприз твой - для него закон
И каждый год сережки, шубку, шапку.

 
00:33  17.07.2020


Рецензии