Тайга закон

            ТАЙГА ЗАКОН.
Верить нужно только лишь себе,
Нужно быть крепкой и здоровой,
Но жить лишь только  по судьбе,
Нужно быть тебе всегда готовой.

Людям верить сейчас уже нельзя,
Весь мир живёт лишь  на обмане,
Сразу облапошат, как хотят тебя,
И твоё  всё  станет  в  их кармане.

Сейчас живут все лишь для себя,
И любой  быть хочет всех умней,
Другого он не пожалеет никогда,
И хоть на много тот его сильней.

А помощь давно из моды вышла,
Тайга закон, а прокурор медведь,
Ведь закон это же просто дышло,
Можно им как хочешь так вертеть.
               Вл. Сологубов.20.07.22г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.