В восторге я

Нет слов для удивления –
Сколь у людей различны лица!
А сколько новых народится!
А сколь уйдёт в забвение!

И для чего, скажи на милость,
Такой подарок каждому из нас?
Но вот, поди ж ты, умудрилась
Природа сделать так. И в добрый час! –

Есть шанс у юноши и счастье
Найти ту самую! – и полюбить,
И самому женой любимым быть!
Природа! – лучший в мире мастер.


Рецензии