На свете нет нежней руки

На свете нет нежней руки,
И взгляда чище не найдешь...
Любовь от матери-богатство!
В ней сила,вера, жизнь и мощь!
Ее рука тебя качала,
Баюкала,ласкала лоб!
Тебе дарила тишь и мир,
Сияние неба,радость вод,
Вела из детства по дорожке,
В огромный ,незнакомый мир...
А ты ,порой,сопротивлялся,
И отбивался ,что,есть сил...
Ты думал,что ты сам -герой!
И помощи не попросил!
О,как жалеешь,что любви,
Ты ,материнской не ценил...
Сейчас ,ты стал и мудр,и смел...
Целуешь маме руку нежно....
И прошлое- уже ушло...
Исчезло в пустоте безбрежной...


Рецензии