С неба вода стеною

С неба вода стеною,
Вот и пришёл июль.
Было довольно зноя,
Знали довольно бурь.

Громким раскатом грома
Разбужен мой старый пёс.
Так и сидеть бы дома
День провести без колёс.

Музыка струй и ветра:
Письменный стол у окна.
Чаем душа согрета,
Верой вознесена.


Рецензии