Угостил бы, женщину арбузом?
Ты сошёл с ума, определённо?
Сразу подошёл и подхватил?
Коль, повёл себя бесцеремонно?
Нет цветов, так чем бы угостил?
Почему-то мы для вас искусом?
Формой тел, не более того?
Угостил бы, женщину арбузом?
А потом бы добивался своего?
Чтоб не горячилась от досады я?
Больше ничего не говори!
- Вот они красавцы полосатые!
Спелые и сочные внутри!
Только стоит насладиться
Столь кусочком покрупнее!
Сможешь в этом убедиться!
От арбуза - мы сочнее!
*****
Свидетельство о публикации №122072001140