Предчувствие

Столько горя земля не вынесет,
И от боли просела земля.
В своих недрах все скорби вымесит.
Человечество грустно моля:
Времена уж идут последние,
Не останется места живым..
Где вы,чистых Небес наследие?
Вы пройдете сквозь пепел и дым?
 

  (Из старой тетради.)


Рецензии