Анекдот про чупа-чупс и семейные ценности

- Папа, я хочу чупа-чупс!
Молчание.
- Ну пааааапа, я хочу чупа-чупс!!
Молчание.
- Ну паааааааапа же, купи мне чупа-чупс, чупа-чупс, я хочу чупа-чупс, чупа-чупс же купи мне, паааааапа!!!
Папа останавливается. Берет ребенка за плечи. Всматривается в глаза.
- Сынок. Если б ты только знал! Как я сам хочу чупа-чупс... Но деньги у нас есть только на водку.


Рецензии