Гремлин

Мир технологий в ступор впал,
Когда родился я на свет.
Не смел, не думал, не гадал,
Но для мен прекрасней нет.
Чем слазить в новый самолёт
И поломать там все к чертям,
Никто меня так не поймет,
Готовьтесь к неприятностям!

Люблю детали провода,
Грызть шины уличных машин
Потусторонний хулиган,
Бью стекла у ночных витрин.
Я воссоздам любой дефект,
Всем платам прочным ЭВМ
Что бы не сделал человек,
Я все испорчу без проблем!
Я Гремлин!
Враг навороченных систем!

После полуночи нельзя,
Мне есть пить мыться и гулять,
А то из шерсти просквозят
Еще таких же штук по пять.
А если прыгнуть мне в бассейн
С холодной, пресною водой
То на полуночный Бродвей
Мы выйдем целою толпой.

Люблю детали, провода,
Грызть шины уличных машин
Потусторонний хулиган,
Бью стекла у ночных витрин.
Меня бояться механизмы
И платы прочных ЭВМ
Я был рожден для этой жизни,
Где я все порчу без проблем.
Я Гремлин!
Враг навороченных систем.

С недавних пор я стал добрей
И белой шерстью весь оброс
Живу я мирно средь людей,
Ем все что сложат мне под нос.
Лежу на меленькой кроватке,
Жизнь так безумно хороша
Но я такой же шустрый хваткий
И не чиста моя душа.

Люблю бесится и играть,
Кататься с кухни под кровать,
Шалить в прихожей и в шкафу,
Жизнь средь людей мне по нутру
Пусть спят спокойно механизмы
И платы прочных ЭВМ
Я так мечтал об этой жизни,
Все хорошо и нет проблем.
Я гремлин!
Друг человека и систем!


Рецензии