А куда крутить штурвал?
Вернёмся вновь к ослиной тяге?
///
«А у меня всё - паранормалёк»-
Сказал трансцендентальный ангелок.
///
Чьёрт бы с ней, с периферией.
Быть бы в центре, с аритмией.
///
Выводил Федот-стрелец на чисту воду,
В этой сказке: и царя и воеводу.
///
-Тарифы вверх попрут с июля, в чём причина?
-А ты подумал, что проскочишь, дурачина?
///
-А что нас ждёт при ядерном ударе?
-Всё будет, как в пустыне Калахари!
///
-Верхом на пылесосе, на Луну?
-Вы верите незнайке-болтуну?
///
Край родной, в сём веке, братцы,
Раздербанят святотатцы?
///
Купил на рынке овощей, в пакета лоно;
На нём изображён был - Чиполлоно!(?)
///
Цветёт цикорий на краю автодороги,
Полезен он, но не откиньте свои ноги.
///
А чтоб стихи перечитали «суламиты»,
Чуть про любовь, хотя бы, напиши ты!
///
А куда крутить штурвал,
Прозорливец точно знал.
Свидетельство о публикации №122072001058