Бедная Лиза

Бедная,бедная Лиза:
Чёрные птицы летают,*
Чёрные звёзды-зрачки,*
Чёрное пламя бьётся,*
Чёрное бремя тоски,*
Черный жемчуг цвета стали,*
Чёрных крылий прорезь,*
Чернеет кровь гвоздик,*
Чёрной болезни печать,*
Любови тоже чёрный лик!*


*Черубина.1917-1926.


Рецензии