Марионетка

Так громко незачем кричать и звать на помощь бесполезно!
Мы можем разговор начать, чтоб пустоты заполнить бездну.
Я приятный собеседник и убеждаться, нет нужды.
Зачем же все спускать на бредни, ведь мы друг другу так нужны!

Дни в больничной палате, не проходят без бед!
То мы встречаемся под вечер, то в столовой на обед.
Вижу, что ты пьешь таблетки, чтоб забыться долгим сном.
До встречи, марионетка! Я зайду за тобой потом.

Я нашу встречу не забуду, в карете старой неотложки,
Ты кричала и смеялась, к своим ушам прижав ладошки!
Шприцом больничным внутривенно был сделан медиком укол!
Чуть позже в сумрачном забвении ты навзничь рухнула на пол.

Дни в больничной палате, не проходят без бед!
То мы встречаемся под вечер, то в столовой на обед.
Вижу, что ты пьешь таблетки, чтоб забыться долгим сном.
До встречи, марионетка! Я зайду за тобой потом.

В последнее время я вдруг стал замечать,
Что в больничном фае тебя нельзя повстречать.
Нет тебя ни в той палате и в столовой тоже нет.
Куда же ты подевалась? Открой мне секрет!

Дни в больничной палате на пользу пошли,
И от свирепого недуга лекарство нашли!
Ну что ж, прощай! Все было круто, то время что провел с тобой!
Настало время поселится чьей-то голове другой!


Рецензии