Шестиполезный Марш

В чём задача патриота?
Пользу дать своей стране,
А "любовь" - трындёж всего-то:
Душу не понять извне!

Если стать мозгами старше,
То шесть выгод мы найдём
В Эволюционном Марше,
Чтоб Россия - на подъём!

Сила по Натур-Отбору
Это Польза-то и есть,
Но уподобляют вздору
Все Натур-Благую Весть -

Потому-то и ослабли
Так, что уж вот-вот страну
Старые ударят грабли,
Чтоб навек пустить ко дну...

Ведь Отбор взирает строго:
Если кто не дружен с ним,
У того одна дорога -
В яму, место дав другим...

Это - истинный фундамент
Под российский Ренессанс!
Всё другое - лишь орнамент,
Лишь отдельный чей-то шанс...

Именем Натур-Отбора
Нынче Жареный Петух -
Ну, какого форс-мажора
Ждёт ещё-то Русский Дух?!!!

Все отвергающие шестиполезный Эволюционный Марш - под топором Натур-Отбора  https://evolution-march.livejournal.com/2245126.html


Рецензии