Жизнь это

Жизнь это замкнутый порочный круг,
А в ней спирали, параллели, перекрёстки.
Ты ищешь сквозь тропинок и дорог,
Свою и без двойной полоски.

Чтоб развернутся мог в любой момент,
Не нарушая правил, без препятствий.
Чтобы не смог тебя какой-то мент
Своим жезлом с пути перенаправить.

И чтоб всю жизнь лететь по скоростной
И остановки только по желанию.
И рядышком с любимой и родной
А не дорожной, как припрет «желание».

И чтобы по утру был полон бак
И топливо хватало и зарядки
И всю дорогу только добрый знак
И в остальном всегда и все в порядке.
01:10  15.07.20


Рецензии