Зарисовочка о мессиях

Не знаю по какой причине
И почему. Но я едва
Терплю простынку на мужчине
Еще два беленьких крыла.
И эти позы, как у йога
На фото в профиль и анфас.
Умильная улыбка бога..
А я ищу противогаз.
Не знаю от чего. Возможно..
Скорей всего .. наверняка..
Несовершенна я и сложно
Понять мне вечность с полпинка.
Не генерирую я смыслы
И покупаться не спешу
На окрылённые харизмы.
В сторонке лучше посижу.. :)


Рецензии