***

Мне жалко зверей и пернатых в полете,
Стреляющий в них априори повинный,
Но есть все же праведная охота,
Охота за хаймерсами Украины...

Детишек Донбасса стальные убийцы...
Огонь Искандеров - им кара святая...
Чем больше подбитых их задымится, 
Тем раньше наступит "9 мая"...

Тому наши сила и правда порукой,
Но болью гнетет в глубине осознанье,
Что злобно враги потирают руки,
Когда убивают друг друга славяне...

Сирена и взрыв, и натянуты нервы,
Суровая слаженность духа на лицах...
Но слезы детей, что боятся небо...
Стреляющий в них априори убийца...


Рецензии