Национал - добровольчество

Национал-добровольчество

Без добровольцев уж едва ли
На Украине светит нам -
Так наши там забуксовали,
Что зреет новый минский срам...

Военкоматы объявили
Вдруг добровольческий призыв?
Ура! Но глохнет это в штиле...
Тут нужен прорывной мотив!

Опять интернациональный?
Нет, он банкрот уже давно:
Он, даже был когда тотальный,
Бандеру не пустил на дно...

Что? Отразить на Украине
Угрозу НАТО? В самый раз!
Но - по одной такой причине
Народ не вздыбится сейчас...

Короче! Русский флаг нам нужен -
Лишь им сегодня Русский Дух
Реально может быть разбужен,
Пока совсем уж не протух!

Но - смыть обязаны сначала
Мы с национализма грязь,
Чтоб с ним Россия не равняла
Нацистскую уж больше мразь!

А смыть - лишь Маршем Здраворусским!
Лишь так поднимем мы народ -
Назло догматам детско-узким
Умом пускай себя поймёт!

Для массовизации ВСО-добровольчества нужны Натур-Национализм и Эволюционный Марш  https://evolution-march.livejournal.com/2244512.html


Рецензии