Я не люблю

Я не люблю всех, кто молчит: они трусы и слюнтяи.
Я не люблю всех, кто душою слаб и скуп.
Я не люблю тех, кто венчает за деньги
пидоров и сук.
Я не люблю шалав и проституток,
которые плевали на Христа.
Я не люблю всех алкашей,
неверующих и даже глупых,
которые живут лишь для себя.
Я не люблю всех торгашей
и лживых, "маленьких" людей.
Я не люблю предателей народа.
Я не люблю чиновных казённых слуг.
Я не люблю вранья в уши народа.
Я не люблю продажных душегуб.
Я не люблю войну и с ней насилье.
Я не люблю, кто призывает воевать.
Я не люблю политиков безбожных.
Я не люблю, и мне на них плевать.
Я не люблю, кто ненавидит
простой российский наш народ.
Я не люблю, кто служит сионистам
и прикрывает страшную их ложь.
Я не люблю таких людей,
таких отцов и матерей,
которые безбожной "жижей"
кололи маленьких детей.
Я не люблю таких людей,
которые готовы за подачку
распнуть Христа, продать свою страну.
Свою страну я тоже не люблю,
которая вдруг стала мне чужою
с зомбированным народом,
с продажным СМИ и вышками 5-джи.
Я не люблю эРэфию и кто сейчас у власти.
Я не люблю всех, кто в кремле сидит.
Я вам скажу: я вас ужасно не люблю.
Лучше скорей уйдите вы.
Закончился ваш век поганой лжи.
Я не люблю вас, бездушные поганцы.
Пред Богом и людьми на веки проклятые вы!

19.07.2022г.
1:30.






 


Рецензии