Едва коснувшись струн гитары

Едва коснувшись струн гитары,
Заплачет сердце, загрустит.
Как с плеч из шёлка пеньюары!...
О, так же ли паркет скрипит.

Подруги дней любви мятежной -
И грех, и сладость, и туман,
Вы были сердцу - явью нежной,
Грусть исцеляющий обман.

Едва коснувшись струн гитары,
Как вновь мне ваши имена,
Под с плеч из шёлка пеньюары:
Натальи, Ольги... Не до сна.


Рецензии