Вам с утра от меня!
А кто это у нас себе и миру улыбается?
А кто это романтично и загадочно смотрит в раскрытое окно?
И кто радуется как ребенок новому дню,
И какая погода уже всё равно?
Это Мы!!!
С добрым утром!
По тротуару дворник бре;дёт,
Он свою подругу Метлу, за собой ведёт.
Сегодня у них настроение так себе,
Вот и присели на лавочку с сигареткой,
Разговор видно о непростой судьбе.
Метла в воспоминания ушла,
Как она была хороша.
Как в поле широком с подругами цвела,
Как мечтала о принце,
Думала в вазе богемной сидеть,
Наблюдать за дамами на балах,
И интриги мысленно вертеть.
А у жизни свой поворот,
Метлу каждый день дворник
По улицам ведёт.
Порой тащит небрежно,
А порой бывает и везёт,
И её, как романтичную даму
Под ритм вальса закружит,
Это как настроение, как пойдёт.
С добрым чудесным утром, мои дорогие,
Вот такой с утра услышала разговор.
Сигарета потушена,
Дворник берёт свою даму,
И давай чистить двор!
Чтоб нам таким замечательным
По чистым дорожкам на работу бежать,
И труд этой парочки восхвалять.
Дня нам всем лёгкого и активного,
А что ещё желаете, друзья?
Вы напишите, я с удовольствием добавлю,
Всем нам мира, Божьей Благодати,
И берегите близких и себя!
Обнимаю сердцем!
Свидетельство о публикации №122071900957