Пытаемся понять Что Мы ХотимЪ
С Работы даже позвонили
Когда Мы в магазин ходили
Ещё полици визит
Суды
И Вы Нам вроде напечатали что и без Нас Вы обойдётесь
И что Печать Семейная Вам с Вами вроде не нужна
И сын бурчит : ижи к врачам и инвалидность оформляй
А я ему: Причины?
Он: Они врачи, русть ищкт!
А я: для .того Им надо денег принести навеоно!
А у Нас
Дела все копяться как в прошлый раз!
Решерий Нет пока чио!
Виток спирали Новый
Правда без Семьи
Что с Вами во главе иль рядом
И Это кажеться Нам недостатком!
Такие мысли вотЪ
У НасЪ
С утра!
Свидетельство о публикации №122071900931