Родительское сердце
От лишних глаз уединиться
Так хочется прийти туда,
Где будут рады нам всегда!
Где понимают всё без слов,
Где пожелают добрых снов.
Чтобы расслабиться душой,
Чтоб скинуть маски, стать собой.
Чтоб окружала доброта,
Как надоела суета!
Чтоб в этом месте был желанный,
Как будто в детстве долгожданный!
Но где найти такое место?
Это родительское сердце!
Свидетельство о публикации №122071900873