Освобожден пробуждением

Не соблазняйся своими личностными рецидивами,
что выцветают и вовсе теряют свою былую хватку.

А, пребывая в Истине Я, сам узри свои «активы»:
ты всего лишь Свидетель лицезреть свою загадку!

Ты уже есть вне этого сна в простой игре иллюзий,
в той свободной форме внеличностного самоосознания.

И пусть останется всегда открыта Дверь воображения,
ведь ты уже предстал освобожден своим пробуждением!


Рецензии