Без политики...

... снова вечер тихий, синий ... , 
снова белая луна ... ,
понимаю, что в России
бесподобная весна ... ,
только в осень или в зиму
тут и чище, и теплей ... ,
так, что, вольная картина,
не всегда среди друзей ...


Рецензии