впрочем

ВПРОЧЕМ
===================
зачем
ломать себя в настроении
смени мишень
и продолжи
жизнь, это тир
она очень похожа
на  обычный
который есть, в каждом парке,
мишени там только
не одинаковы
разные
в одном бумага
и это просто
концентрических кругов набор
и всё
не более
а главное, в него попасть
проблемы то в чём
без занудства
без гадства
дело в другом
намерЕния, не такие
там
не богатство
опасно там
только бы, не пропасть
смотри пацан
не ошибись целью
а то
перед тобою пропасть
и кто в ней будет
ты сам
или какой то он
человек твой любимый
что в прицеле
не важно
твой, не твой
это тот
в которого
ты намерился
выстрелить
смотри же
не прогадай
чудик
вынужденный ущерб
случайная смерть
терроризм
это не суть
нельзя
заменять собой правосудие
но ты должен
обязан
здесь и везде
таким быть
иначе
не прекратится плач
у стены той
стены плача
стены возмездия
...
полюби его
===================


Рецензии