Моя дорога в Рай

Наполнена душа
Любовью и надеждой.
Ушедшее вчера,
Оставит след небрежный.
Дневная суета
Под вечер крылья сложит.
Без солнечных лучей
Летать она не сможет.
Заботы и дела
И что-то вечно гложет.
Жизнь - тонкая струна
В момент порватся может.
Крысиные бега -
Твой выбор или всё же
Там кто-то в небесах
Тебя ведёт. Так сложно
Порою разобрать
Куда к какому краю.
Зашить или порвать,
Завыть или залаять?
И вечером сложив
На стул дневные роли,
Ты ложкой зачерпнешь
Опять от пуда  соли.
Маэстро, подыграй!
Мотив не очень сложный.
Моя дорога в рай
Я буду осторожной.
Спасибо, что даешь,
Я буду благодарной.
Спасибо, что берешь
И лечишь мои раны.
Спасибо за любовь
И за ошибки тоже.
Она волнует кровь,
А также бьет по роже.
Я снова вновь и вновь
Встаю с колен и дальше!
Не в глаз пока, а в бровь,
Зато без капли фальши.
01:07.  06.07.2022


Рецензии