Пропажа
Два
Три
Четыре
Пять
я иду себя искать
На большой планете
Где резвятся дети
Нет в лесу дремучем
И на горной круче
Нет в театрах и кино
На футболе
в казино
На работе и на море
На любом другом просторе
Где себя я потерял?
Отыскал бы
Кабы знал
С каких пор потерянный
Я брожу растерянный?
Мне б собраться в кучу
Стал бы вновь могучим
Не простое это дело
Возвращаться духу в тело
А пока без духа
Мысль жужжит как муха
Есть ещё надежда
Будет всё как прежде
Вдохновить смогу тебя
Там глядишь
найдусь и
я
Свидетельство о публикации №122071908084
Пусть пеняет на себя, виноватая сама.😄
Валентина Беседина 2 17.11.2022 20:44 Заявить о нарушении
Ищущий находит
Так бывает и у солнца
Поутру приходит
Игорь Ерохин 11 20.11.2022 23:03 Заявить о нарушении