Однажды...

Однажды он сказал со злости
Я не люблю тебя, прости.
Она всё приняла без грусти
и свои вещи собрала, чтобы уйти.

И не сказав ему ни слова, ушла
Когда он пил на кухне чай.
Записка в зеркале - прощай,
И не ищи коль будет больно,

Живи, будь счастлив, всё довольно
И не надейся, что вернусь.
Что завтрак вкусный приготовлю,
Иль от отчанья умру.

Захлопнув дверь от мира грёз,
Она ушла, как от невежды.
На поезд села, стук колёс
Ей до конца разбил надежды.

Остался в тишине один,
О ней теперь лишь только грезил.
Он без нее не спал, им был
Смысл жизни всей совсем потерян.

Искал её, друзьям звонил,
Никто не знал куда исчезла.
Он безразличен стал, себя винил,
И ждал её он каждый вечер.


Рецензии
Любовь, красивые стихи у Вас !
Жизненные и реальные.
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   22.07.2022 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия.
И у вас тоже, я была на вашей страничке только что.
С теплом...

Любовь Осина 2   22.07.2022 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.