Золотая осень
За окном снова дожди и грозы
Вместо дуба остался только пень
И за завесой дождя и грозы
(звучит отлик молитвы )
Золотая осень , золотая осень
Как темно- бирюзовая плесень
Осень забывает раскаты грома
Только гроза ведёт меня до дома
Летние дожди канули в лету
Пришла вместо осень, осень , осень
Теперь я не прогуляюсь в саду
И темно- бирюзовая плесень
( касается моей души)
Раскаты грома доведёт до дома
В сердце моем осенью истома
Без грозы прожить не могу
И вновь она зажгется на снегу
Пойдёт первый снег, первый снег
А золотая осень в моем сне
Как весною талый снег, снег
Медленно растает во мне
( в памяти грозы и осень)
Свидетельство о публикации №122071908024