Вечер

Вечер, разоряются цикады,
В тучах отражается закат,
Тихо улыбается прохожий.
Фонари за звезды говорят.
Сутки приближаются к надиру,
Отстучал, отсуетился день.
Поднимаюсь в сонную квартиру
Обнимать до завтрака постель.


Рецензии