Потерял меня на большом пути

Потерял меня на большом пути,
Расстались на бульваре "бархатном".
В чём проблема? -Пройдут дожди,
Стану судьбы свое редактором!

Любви у тебя не прошу,
Мне не надо ни капли жалости,
Если я в страсти пыла сгорю,
То тебе уже не достанусь я.

Оглянувшись поймёшь - потерял!
И чего ты сейчас так бесишься?
На меня похожую искал?
Но такая, как я не встретилась!

Я на свете такая одна,
Нет второй или даже третьей,
Голос, губы, манеры, глаза...
Я такая одна на всём белом свете!

Как ни странно, себя люблю,
Ты заставил меня в себя влюбиться!
Прощаю тебя, за всё благодарю!
А ты хочешь в меня погрузиться!

Я хотела вчера сказать,
Как душа без тебя истомилась,
А сегодня проснувшись с утра,
Неожиданно всё изменилось.

Я хочу по земле не спеша...
Да пригожая, да красивая!
Не ни камушка за душой,
Я теперь к себе справедливая!


Рецензии