В двадцать три с ночным прицелом

В двадцать три с ночным прицелом
Всю окрестность разглядел
Нет пол зайца даже целых
Всех охотник истебил

Только хищники лениво
Выбегают на тропу
Даже месяц светит криво
Вижу волк его убью

Щелкнул выстрел приглушенно
Не попал а лишь спугнул
Кашлянул под нос смущенно
Заорал ему ату

Видно особь молодая
Пожалел и не убил
Ночь особая другая
Улыбаясь уходил...


Рецензии