Один

Как же бесят счастливых пары,
Да загадочный дальний свет.
Наполняются капилляры,
От забытых пустых побед.

В своём мире увы заброшен,
Сам себе только господин.
Накопил сотни две горошин
И остался как перст, один...

13.07.2022г, Димач Гитаркин ©


Рецензии