Лабиринт
Заплутал, потерял верный путь.
Что мне делать теперь, я не знаю.
Не могу с этой мыслью уснуть.
Не могу осознать, что потерян,
Хоть пытаюсь найти выход здесь.
С чем-то мрачным смешался во тьме я.
Злобой дышит та лютая смесь.
И, наверно, сбежать было б проще,
Но пути все смешались в один.
Жизнь поставила жирную точку,
Превращая в тупик лабиринт.
Свидетельство о публикации №122071907947